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식품의약품안전처의 HACCP
[Hazard Analysis and Critical Control Point/식품 위해 요소 중점관리기준]


식품 위해 요소 중점관리기준
식품의 원재료 생산에서부터 제조, 가공, 보존, 유통단계를 거쳐 최종 소비자가 섭취하기 전까지의 각 단계에서 발생할 우려가 있는 위해요소를 규명하고, 이를 중점적으로 관리하기 위한 중요관리점을 결정하여 자주적이며 체계적이고 효율적인 관리로 식품의 안전성(safety)을 확보하기 위한 과학적인 위생관리체계라 할 수 있습니다.

  

까다로운 HACCP 인증획득을 통한 품질 안정성 증명

동우당제약(주)식품의약품안전처[KFDA]의 HACCP[Hazard Analysis Critical Control Point, 식품 위해 요소 중점관리기준] 인증을 획득하였습니다. (2012년 2월 1일)
원료가공부터 제품포장까지 전 과정에 거쳐 식품의 위해(危害)요소를 사전 차단함으로써 상품력과 품질이 한층 업그레이드 됐다는 것을 인정받았습니다. 소비자에게 보다 건강한 먹거리를 제공하도록 모든 품목으로 인증범위를 확대하고자 노력하고 있습니다.
위해요소중점관리기준 작용업소 지정서
HACCP 인증시설 현황
HACCP 인증시설01
HACCP 인증시설02
HACCP 인증시설03
HACCP 인증시설04

ISO9001 품질경영시스템, ISO 14001 환경시스템 인증을 획득



ISO9001
ISO14001
 

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